ESHAEX
Noticias
  Resultado ( 10 informaciones )
Campeón mundial de coctelería

En la mañana de hoy, los alumnos de 1º de FP Restauración, han recibido una lección magistral de manos de nuestro antiguo alumno, Manuel Jiménez López, actual campeón del Mundo de coctelería.

 

Natural de Cabeza del Buey, Manuel Jiménez López, es actualmente el campeón del mundo de técnicas de coctelería tras imponerse en un exigente torneo celebrado en Japón, con asistencia de especialistas de 59 países.

Noticias
 
El concurso gastronómico nacional 'El Aguacate en la Cocina' en los medios digitales.

Eco de los medios dígitales sobre la segunda edición del concurso gastronómico nacional 'El Aguacate en la Cocina'.

 

 

Noticias
 
Concurso gastronómico ''El Aguacate en la Cocina''

Nuestra alumna Alicia Flores Valdeón participará en la segunda edición del concurso gastronómico “El Aguacate en la Cocina”, organizado por TROPS, junto a un total de 141 alumnos de escuelas de cocina y/o hostelería de España

 

Estos participantes proceden de hasta 13 Comunidades Autónomas, representadas en País Vasco, Andalucía, Cataluña, Comunidad Valenciana, Canarias, Galicia, Aragón, Castilla y León, Cantabria, Extremadura, Castilla La Mancha, Asturias y Madrid.

 

¡Mucha suerte!

Noticias
 
Concurso Protur Chef 2018

Felicitamos a nuestra alumna Sara Méndez, clasificada para la final del Concurso Protur Chef que se celebrará los próximos días 15.03.18 al 18.03.18 en Protur Biomar Gran Hotel & Spa de Sa Coma - Mallorca.

¡Mucha suerte!

Noticias
 
Visita al Hotel Alfonso XIII de Sevilla

El pasado 6 de febrero nuestro alumnos del 1º y 2º de restauración visitaron el Hotel Alfonso XIII de Sevilla.

 

 

 

Noticias
 
Programa de Inmersiones Lingüísticas en Extremadura - Verano 2018

Publicación de la convocatoria de Inmersiones Lingüísticas en Extremadura para el verano de 2018.

 

Estas inmersiones -en lengua inglesa- se dirigen a los estudiantes de Formación Profesional Básica y de Grado Medio, así como a los de 6º curso de Educación Primaria, E.S.O. y Bachillerato que se encuentren matriculados en centros sostenidos con fondos públicos en Extremadura.

 

El plazo de presentación de solicitudes es del 8 al 26 de febrero de 2018, ambos inclusive.

Noticias
 
Oferta Formativa 2018/2019

Cursos de formación 2018/19:

- Formación profesional reglada.

- Formación para el empleo.

- Formación universitaria de post-grado.

 

Noticias
 
El sector de la hosteleria en 2018

En 2018 seguiremos viendo un aumento de nuevo trabajo. Los expertos hablan de una media de crecimiento anual del 2,3%, lo que generará 431.000 puestos. Servicios, turismo, industria, logística o distribución son los principales sectores que impulsan el empleo.

 

 

Noticias
 
Primera reunión del Consejo Social de la ESHAEX

Se ha celebrado la primera reunión del Consejo Social de la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Extremadura. La sesión ordinaria del mismo, ha tenido lugar hoy, martes 30 de enero de 2018, a las 11,15 horas en la Sala Apicius de la ESHAEX.

 

Orden del día.


1.- Lectura y aprobación, si procede, del acta de la sesión anterior.

2.- Programa formativo ESHAEX 2018.

3.- Directrices del Proyecto Funcional del Centro.

4.- Ruegos y Preguntas.

Noticias
 
Agroexpo se celebra del 24 al 27 de enero en Feval, y contará con la presencia de la ESHAEX

La XXX edición de Agroexpo apostará por continuar con los diferentes salones que se celebran desde hace algunos años ya con un destacable éxito, como el Salón del Tomate y de la Tecnología Aplicada (Tomatec), el Salón Ibérico del Olivar, la Aceituna y el Aceite de Oliva (Olivac) y el Salón de la Horticultura y la Fruticultura (Hortofrutec).

Eventos
 
 
 
Volver
 
2017 © ESHAEX Todos los derechos reservados.