ESHAEX
Noticias
  Resultado ( 10 informaciones )
Entrega placa directores eshaex a Restaurante la Botica

Platos ofrecidos en nuestro restaurante, con cocina a cargo de Jose Luis Entradas del Barco, propietario y jefe de cocina de La Rebotica (Zafra) Pedro María Rodríguez y Lara Pilar Rocha, directores de la ESHAEX entregan una placa a Jose Luis Entradas del Barco, por su colaboración con la institución y excelente resultado en cocina.

Noticias
 
Conferencia Restaurante La Botica

El propietario y jefe de cocina del Restaurante La Rebotica, en Zafra, Jose Luis Entradas del Barco, ofrece una conferencia a los alumnos de la ESHAEX.

Asimismo, y en la tarde de hoy dirigirá la cocina de nuestro restaurante.

Noticias
 
Noticias
 
Conferencia a cargo de Manuel Espada, jefe de cocina y propietario del Restaurante Albalá en Cáceres.

Posteriormente dirigió la cocina en la elaboración de los platos de nuestro restaurante.

La Sala de Promoción Empresarial continúa apostando por la formación del talento joven de manos de empresarios de Extremadura, que comparten su experiencia y buen hacer con nosotros.

Noticias
 
Seminario del Impulso de la ESHAEX y de la Estrategia Iberoamericana de Turismo Rural

Seminario del Impulso de la ESHAEX y de la Estrategia Iberoamericana de Turismo Rural, celebrado hoy 27 de Abril del 2018 en la Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo de Mérida. 

Noticias
 
Mise en place de hoyo 19

Hoy en la sala de promoción empresarial nos acompaña el Restaurante Hoyo 19. 

Noticias
 
Charla a cargo del Restaurante Hoyo 19

El jefe de cocina de Hoyo 19, Andres Gordillo Pérez les dirije una charla sobre las habilidades culinarias que se desarrollarán a través de la realización del menú que ofrecerá hoy en el restaurante de la eshaex.

Noticias
 
Entrega de placa de agradecimiento al director del Hotel NH Casino de Extremadura

El director de la ESHAEX, Pedro María Rodríguez, junto al resto del equipo, hace entrega de una placa de agradecimiento al director del Hotel NH Casino de Extremadura, Casimiro Rodríguez, su equipo de sala y el chef Antonio Caro.

Noticias
 
Noticias
 
Concurso Alumno Saúl

Nuestro alumno Saúl Gómez Obregón ha resultado Ganador del Primer Premio en el Tercer Concurso Nacional de Cocina de Zafra Gastronómica celebrado el pasado 14 de abril.

¡Enhorabuena Saúl!

Noticias
 
 
 
Volver
 
2017 © ESHAEX Todos los derechos reservados.