ESHAEX
  Resultado ( 10 informaciones )
Nuevo Grado Superior de Formación Profesional en DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

Os informamos de la publicación de la resolución por la que se crea el nuevo Grado de Formación Profesional en DIRECCIÓN DE SERVICIOS DE RESTAURACIÓN en la ESHAEX.

Noticias
 
13 candidatos al MMAPE 2019

Un total de 13 chefs pasteleros han presentado su candidatura para participar en el MMAPE 2019, entre ellos se encuentra Daniel Sarabia, antiguo profesor de la ESHAEX. El renovado concurso, organizado por la CEEAP, se desarrollará los días 23 y 24 de febrero en el marco de Intersicop en Feria de Madrid.

Daniel Sarabia (Pastelería Marquesa de Pinares, Mérida). De familia pastelera, creció entre dulces y sigue la tradición trabajando como encargado de obrador en el negocio familiar, la Pastelería Marquesa de Pinares, donde presta atención especial a la fermentación de las masas, la cristalización del chocolate y los procesos físicos que cambian el estado de las materias primas. La pasión y el respeto por el oficio le llevan a presentarse al MMAPE.

Noticias
 
Servicio de Dirección de Cocina

Servicio de Dirección de Cocina a cargo de nuestra Profesora Alejandra PorroFerro, en el día de ayer para el Restaurante de la ESHAEX, atendido en sala por los alumnos del curso dirigido por el profesor Oscar Cardona Osorio.

Noticias
 
Convocatoria de admisión a ciclos formativos

 

Publicada la convocatoria de admisión y matrícula a Ciclos Formativos en Extremadura para el curso 2018/19.

 

 

 

 

Noticias
 
Calendario exámenes septiembre

Calendario de exámenes de septiembre para FPEGS Dirección de Cocina y FPEGM Servicios en restauración

Noticias
 
Nuevo Grado superior de Servicios de Restauración

La Escuela de Hostelería ofrecerá, a partir del próximo curso, el grado completo de formación de personal de sala con la incorporación del grado superior de Servicios de Restauración. Todo aquel que se quieran formar en esta materia podrá obtener el grado medio y el superior. La escuela ofrece un recorrido completo de cuatro años, dos de grado medio y otros dos de superior. Para el curso 2017/2018 se ofertan alrededor de 30 plazas

 

Noticias
 
Curso Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería

Durante el mes de julio se impartirá en la Escuela el curso correspondiente al módulo formativo de Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería, de 60 horas.

Noticias
 
Conferencia y servicio de Dirección de Cocina a cargo de los propietarios del Restaurante El Acebuche (Zafra)

Conferencia y servicio de Dirección de Cocina a cargo de Benito y Ruud, propietarios del Restaurante El Acebuche, en Zafra, en el día de ayer para el Restaurante de la ESHAEX.

 

Noticias
 
Admisión y matrícula a ciclos formativos 2018/2019

¡¡¡ La convocatoria de admisión y matrícula a Ciclos Formativos en Extremadura para el curso 2018/19 está en proceso de elaboración!!!

 

Noticias
 
Mejor restaurante del mundo se convierte por segunda vez según el ranking ''The world´s 50 Best Restaurants''

El restaurante italiano, capitaneado por el chef Massimo Bottura, se convierte por segunda vez (ya lo hizo en 2016) en el ‘Mejor restaurante del mundo’, según el ranking ‘The World’s 50 Best Restaurants’. La gala de estos prestigiosos e influyentes premios, celebrada anoche en Bilbao, dio cita a la élite gastronómica mundial. A punto estuvieron los hermanos Roca, al frente de El Celler de Can Roca, de subir nuevamente a lo más alto del pódium. Finalmente quedaron en el segundo puesto de una lista en la que figuran un total de 13 restaurantes españoles.

Noticias
 
 
 
Volver
 
2017 © ESHAEX Todos los derechos reservados.