ESHAEX
Jornadas Gastronómicas - Alumnos de la Eshaex 5-7-18
Nuestros Menús > Jornadas Gastronómicas - Alumnos de la Eshaex 5-7-18
 

 

 

JORNADAS GASTRONOMICAS

 

 

5  DE JULIO DE 2018

 

 

 

CARPACCIO DE GAMBAS MARINADO EN PICOTA CON SU VINAGRETA Y MICROMEZCLUM CON NUECES

 

 

*******

 

 

TACO DE ATUN EN ESCABECHE DE CANELA Y BOLETUS, POLVO DE OLIVAS DESHIDRATADAS Y CAVIAR ROJO DEL JERTE

 

 

*******

 

 

BACALAO, GEL ESPUMOSO DE AGUA DE CEREZA, AGRIDULCE DE MELOCOTON Y FOIE Y CAMBANA DE PAN

 

 

*******

 

 

CARRE DE CORDERO DESHUESADO, MANTEQUILLA DE TOMILLO/LIMON, CRIADILLAS AL BALSAMICO Y CREMA SUAVE DE AJOS

 

 

*******

 

 

SEMIFRIO DE PICOTA CON BIZCOCHO DE ALMENDRA, CREMOSO DE VINO DULCE Y HELADO DE QUESO

 
2017 © ESHAEX Todos los derechos reservados.